5/2 火曜 営業致します‼️ 3、4、5は通常営業致します‼️ | IL TEMPO BEATO

IL TEMPO BEATO

上板橋駅から徒歩二分にあるカジュアルイタリア料理店のブログです。


いつもありがとうございます🙏

新しくUVストリーマー除菌エアコン導入致しました‼️ 
店内の空気はUVにて除菌されて換気システム 
トイレもUV除菌 導入



今週も宜しくお願い致します🙏


ランチ11:30-14:00 

ディナー18:00-22:00ラスト

IL TEMPO BEATO

予約050-5282-6490

当店もお陰さまで12周年㊗️ありがとうございます🙏


5/2、3、4、5  火、水、木、金と通常営業致します

6日から視察現地訪問の為

9日までお休みさせていただきます。



ランチ

ディナー お席空いてまーす♪


青森県大間の生雲丹入荷します‼️(ディナーから)






宮城産 夢牡蠣入荷‼️

4年越しの大きい牡蠣ですよ😊







会津産ホワイトアスパラガス2L

入荷〜




静岡産たけのこ入荷〜

前菜パスタ リゾットなどでご提供〜



広島産

大粒牡蠣のペペロンチーノ(3L使用)



天使の海老入荷しました〜

フレッシュトマトケッカソース




鳥取産 黒毛和牛のグリル


鴨スモークの温野菜 シーザーサラダ🥗




徳島 阿波尾鶏の骨つきもものロースト




入荷〜

ソフトシェルクラブ



フランス産シャラン鴨のコンフィ






人気Tボーンステーキ‼️
約800gくらいでご用意致しまーす😋







会津産のホワイトアスパラガス




岩手のクラフトビール
ベアレン 入荷〜



牛タンを低温調理のしてサルサベルデ乗せてご提供します





イタリア産 水牛モッツアレラと野菜のトマトソース



真鯛と天使エビの魚介グリル
自家製香草塩とサルサ ベルデ





ブッラータのマルゲリータ
水牛のモッツァレラとブッラータ110gを乗せた一品