いつもありがとうございます🙏
新しくUVストリーマー除菌エアコン導入致しました‼️
店内の空気はUVにて除菌されて換気システム
トイレもUV除菌 導入
今週も宜しくお願い致します🙏
ランチ11:30-14:00
ディナー18:00-22:00ラスト
IL TEMPO BEATO
予約050-5282-6490
当店もお陰さまで12周年㊗️ありがとうございます🙏
5/2、3、4、5 火、水、木、金と通常営業致します
6日から視察現地訪問の為
9日までお休みさせていただきます。
ランチ
ディナー お席空いてまーす♪
青森県大間の生雲丹入荷します‼️(ディナーから)
宮城産 夢牡蠣入荷‼️
4年越しの大きい牡蠣ですよ😊
会津産ホワイトアスパラガス2L
入荷〜
静岡産たけのこ入荷〜
前菜パスタ リゾットなどでご提供〜
広島産
大粒牡蠣のペペロンチーノ(3L使用)
天使の海老入荷しました〜
フレッシュトマトケッカソース
鳥取産 黒毛和牛のグリル
鴨スモークの温野菜 シーザーサラダ🥗
徳島 阿波尾鶏の骨つきもものロースト
入荷〜
ソフトシェルクラブ
フランス産シャラン鴨のコンフィ
人気Tボーンステーキ‼️
約800gくらいでご用意致しまーす😋
岩手のクラフトビール
ベアレン 入荷〜
牛タンを低温調理のしてサルサベルデ乗せてご提供します
イタリア産 水牛モッツアレラと野菜のトマトソース
真鯛と天使エビの魚介グリル
自家製香草塩とサルサ ベルデ
水牛のモッツァレラとブッラータ110gを乗せた一品