今日 明日は定休日です‼️ 年内31日ランチタイムまで営業となります | IL TEMPO BEATO

IL TEMPO BEATO

上板橋駅から徒歩二分にあるカジュアルイタリア料理店のブログです。

いつもありがとうございます🙏

新しくUVストリーマー除菌エアコン導入致しました‼️ 
店内の空気はUVにて除菌されて換気システムが稼働中 

クリスマスは忙しくさせていただきありがとうございます🙏😊

年末年始のご案内 
26、27日 月、火曜日定休日
28日水曜日から

31日土曜日のランチまで営業します
1〜5日までお休み致します🙏
年内あと少しですがよろしくお願い致します😃


ランチタイム お席空いてまーす‼️
#ジビエ
蝦夷シカのロースト



岩手産 鴨肉の生ハム風サラダ仕立て





人気Tボーンステーキ‼️
約800gくらいでご用意致しまーす😋






北海道牛肩ロースのタリアータ





極太のホワイトアスパラガスも入荷〜




岩手のクラフトビール
ベアレン 入荷〜



牛タンを低温調理のしてサルサベルデ乗せてご提供します




天使のエビ🦐のカルパッチョサラダ仕立て🥗







イタリア産 水牛モッツアレラと野菜のトマトソース




たっぷり魚介と天使のエビのクリームソース




真鯛と天使のエビの魚介グリル
自家製香草塩とサルサ ベルデ







北海道から秋刀魚
今回は冷製 温製 とご用意しました😊




ご好評頂いている
ソフトシェルクラブのフリット






トリッパ(豚ホルモンのトマト煮込み)仕込みました
テイクアウトもご用意しております‼️




石川産真フグの白子




本日 ランチ11:30-14:00 
ディナー18:00-22:00まで



IL TEMPO BEATO

予約050-5282-6490

当店のウイルス対策として
入り口には 自動アルコールスプレー
店内換気システム 稼働
光触媒ウイルス除去空気清浄機(店内、トイレ)設置
プラズマクラスター38畳用設置

少しでもご安心いただける空間を心がけておりますので宜しくお願い致します🤗 
ブッラータのマルゲリータ
水牛のモッツァレラとブッラータ110gを乗せた一品