いつもありがとうございます🙏
新しくUVストリーマー除菌エアコン導入致しました‼️
11月6日 日曜日 ランチタイお席空いております‼️
ディナーもお席空いてまーす‼️
お待たせしました😊
昆布森牡蠣明日入荷〜
岩手のクラフトビール
ベアレン 入荷〜
イタリア産 🇮🇹 ポルチーニ入荷〜
北海道 黒毛和牛 びえい牛入荷〜
牛タンを低温調理のしてサルサベルデ乗せてご提供します
フレッシュポルチーニグリル😊
天使のエビ🦐のカルパッチョサラダ仕立て🥗
イタリア産 水牛モッツアレラと野菜のトマトソース
真鯛と天使のエビの魚介グリル
自家製香草塩とサルサ ベルデ
北海道から秋刀魚
今回は冷製 温製 とご用意しました😊
ご好評頂いている
ソフトシェルクラブのフリット
フランス産シャラン鴨🦆🇫🇷入荷〜ランチでもご提供してます
食べ応えバッチリ👌
トリッパ(豚ホルモンのトマト煮込み)仕込みました
テイクアウトもご用意しております‼️
石川産真フグの白子
本日 ランチ11:30-14:00
ディナー18:00-22:00まで
IL TEMPO BEATO
予約050-5282-6490
当店のウイルス対策として
入り口には 自動アルコールスプレー
店内換気システム 稼働
光触媒ウイルス除去空気清浄機(店内、トイレ)設置
プラズマクラスター38畳用設置
少しでもご安心いただける空間を心がけておりますので宜しくお願い致します🤗
ブッラータのマルゲリータ
水牛のモッツァレラとブッラータ110gを乗せた一品