11月2日 11:45オープンとなります、よろしくおねがい致します | IL TEMPO BEATO

IL TEMPO BEATO

上板橋駅から徒歩二分にあるカジュアルイタリア料理店のブログです。

いつもありがとうございます🙏

新しくUVストリーマー除菌エアコン導入致しました‼️ 

11月2日 水曜日 
11:45のオープンとなります。
よろしくお願いします🙏

お待たせしました😊
昆布森牡蠣明日入荷〜





ディナーもよろしくお願いいたします🙏 お席ご用意できます‼️
岩手のクラフトビール
ベアレン 入荷〜



イタリア産 🇮🇹 ポルチーニ入荷〜






北海道 黒毛和牛 びえい牛入荷〜



牛タンを低温調理のしてサルサベルデ乗せてご提供します



フレッシュポルチーニグリル😊




ディナー 18:00オープンとなります。
天使のエビ🦐のカルパッチョサラダ仕立て🥗







イタリア産 水牛モッツアレラと野菜のトマトソース




たっぷり魚介と天使のエビのクリームソース




真鯛と天使のエビの魚介グリル
自家製香草塩とサルサ ベルデ







北海道から秋刀魚
今回は冷製 温製 とご用意しました😊







ご好評頂いている
ソフトシェルクラブのフリット





フランス産シャラン鴨🦆🇫🇷入荷〜ランチでもご提供してます
食べ応えバッチリ👌



トリッパ(豚ホルモンのトマト煮込み)仕込みました
テイクアウトもご用意しております‼️




石川産真フグの白子




本日 ランチ11:30-14:00 
ディナー18:00-22:00まで



IL TEMPO BEATO

予約050-5282-6490

当店のウイルス対策として
入り口には 自動アルコールスプレー
店内換気システム 稼働
光触媒ウイルス除去空気清浄機(店内、トイレ)設置
プラズマクラスター38畳用設置

少しでもご安心いただける空間を心がけておりますので宜しくお願い致します🤗 
ブッラータのマルゲリータ
水牛のモッツァレラとブッラータ110gを乗せた一品