本日も生ウニ入荷〜店内とテイクアウトやってます‼️ | IL TEMPO BEATO

IL TEMPO BEATO

上板橋駅から徒歩二分にあるカジュアルイタリア料理店のブログです。




いつも

ありがとうございます‼️

コロナ対策で

店内オゾン発生機と
抗ウイルスナプキンで

対策させていただいております🤗🤗

店内営業とテイクアウトと元気に

営業中🤗🤗🤗

昨日はご来店とテイクアウトありがとうございました😊😊

お陰様でウニは完売でした🙏🙏

テイクアウトもメニュー以外での

対応もお気軽にお声掛けくださいね音譜音譜

無添加生ウニ入荷しまーす🤗🤗

昨日は
ご希望いただき
国産ミートのカレークリームお作りいたしました‼️
花ズッキーニ入り

花ズッキーニ入荷🌼





 無添加生ウニ 宮城産


鮎も入荷〜




ディナーお席空いてます🙏🙏🙏

サルディーニャ産からすみパスタ やってます😊
群馬 中之条 花ズッキーニのペペロンチーノ🌼
ベアレン
アロマティックセッションラガー




夢牡蠣‼️



ホヤも入荷〜


  
花ズッキーニ🌼入荷中〜





天使の海老ケッカソース🦐 ランチタイムで
提供中〜音譜音譜



マグロカマ入荷〜
香草ニンニク焼きです🧄

塩漬けした牛肉 ブレザオラのカルパッチョ紀州  うめぇ〜鮎  自家製コンフィ音譜音譜
あります🤗

フランス産鴨ロースのバルサミコマリネサラダ


オマール海老の濃厚トマトクリーム
フェットチーネ
¥1700(専用容器¥150)


電話☎️ 050-5282-6490

店内でもお席開けて
VB抗ウィルスのナプキンと除菌しながら
営業させていただきます。


イベリコ豚のポルケッタ べアート風

ニンニクとローズマリーの自家製お塩とフランス産粒マスタードを塗ってロール状にして低温調理して

湯煎で温めて

フライパンで焼いて召し上がるだけ‼️      ¥880


ブッラータチーズ100gとトマト🍅のカプレーゼ

ブッラータチーズと生ハム
ドレッシング付き ¥1800




アロスティチーニ4本(子羊の🐏串焼き) ¥1000

シャラン鴨の自家製コンフィ
真空パックにて     ¥1800
 湯煎で温めていただき皮目を
 トースターで焼いていただくか
 フライパンを温めてから弱火で焼き上げてください


この状況が早く終息して皆様に健やかな日々が戻りますように‼️
くれぐれもご自愛下さいませ🤗