フランスの純血シャロレー牛 熟成サーロイン 入荷しました〜 | IL TEMPO BEATO

IL TEMPO BEATO

上板橋駅から徒歩二分にあるカジュアルイタリア料理店のブログです。

いつもありがとうございますほっこりほっこりほっこり

お待たせしました〜

北海道  昆布森の牡蠣が入荷しております(๑>◡<๑)



本日は

ディナータイム    空いてまーすウインクウインク



合格明日は

ランチタイムは12時頃オープンとなりますビックリマークビックリマーク

ディナータイムは

貸し切り営業となりますので

宜しくお願い致しますm(_ _)m


入荷でーす

シャロレー三週間熟成サーロイン

{3865D9E7-1A3E-46C7-80B1-EF150471363A}

自家製ブレンド香草塩で焼き上げまーすほっこりほっこり

秋刀魚いい感じで

コンフィとマリネでご用意出来てまーす

本日も皆様のご来店をお待ちしておりますウシシウシシウシシ