牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 仕込みました〜〜 | IL TEMPO BEATO

IL TEMPO BEATO

上板橋駅から徒歩二分にあるカジュアルイタリア料理店のブログです。

本日より今週もよろしくお願い致しますほっこりほっこり

今週は

金曜日のディナー以外は

まだ

お席がご用意できますウシシウシシ

本日

会津産ホワイトアスパラガスも

入荷しました〜〜

人気のビスマルクにて
 
香り豊かな白トリュフオイルをたっぷりおかけしてご提供いたしまーすにやりにやり

{02411A88-8968-4686-930D-BE9EF3324204}


そしてトロトロに煮込んだ

牛ほほ肉🐂赤ワイン煮仕込みました〜〜

{37853BDF-D14F-4E46-A0BE-CF91FFA73438}


本日も皆様のご来店をお待ちしておりますビックリマークビックリマーク