今日から予約受付開始ですよ~![]()
糖度、過去最高 富良野のアイスワイン 1日から予約開始
【富良野】富良野市ぶどう果樹研究所は1日から、厳冬期に収穫したブドウで造った「ふらのアイスワインF」の予約を受け付ける。
糖度は過去最高の45・2度で、200ミリリットル4200円。限定550本で、200本は同研究所のホームページとファクスで7日まで予約を受け付ける。応募多数の場合は抽選。問い合わせは同研究所(電)0167・22・3242へ。(北海道新聞より)
今日から予約受付開始ですよ~![]()
糖度、過去最高 富良野のアイスワイン 1日から予約開始
【富良野】富良野市ぶどう果樹研究所は1日から、厳冬期に収穫したブドウで造った「ふらのアイスワインF」の予約を受け付ける。
糖度は過去最高の45・2度で、200ミリリットル4200円。限定550本で、200本は同研究所のホームページとファクスで7日まで予約を受け付ける。応募多数の場合は抽選。問い合わせは同研究所(電)0167・22・3242へ。(北海道新聞より)