パタヤ・セントラルロードにある Big-C Extra ですが、ファラン向け食材が充実しています。
そのため、肉類も牛肉がドンと塊で売られています。
タイ人が多いスーパーだと、牛肉はあまり売られてなくて、鶏肉と豚肉が中心です。

輸入肉はやはりオーストラリア産が多くて、部位にもよりますが、日本で買う値段に近いです。
なぜか、日本でよく見かけるアメリカ産は見かけませんでした。

下の肉はタイ国産の牛肉ですが、赤身肉ばかりです。しかし、値段はけっこう高いですね。(オーストラリア産のほうがサシが少し入っている)
上の方に見えるのはサーロインだと思いますが、1580Bなどの値札も見えます。これはキログラム当たりの値段なので、100g当たりだと520円ほどです。
