Neo Bistro &Bar TOLINO 料理担当兼プリン屋
ふるさんです(๑・̑◡・̑๑)
本日は日曜日、17:30からのオープンとなります
クリスマスメニュー紹介です
2皿目は
フォワグラソテーと鴨のコンフィ リゾット添え
クランベリーソースです
去年も登場フォワグラさん
今回は、チーズと生クリームで仕上げた焼きリゾットの
上にのせてみましたフォワグラの美味しい脂がリゾットに
染み込んでより一層旨味を感じていただけます
フォワグラの上には鴨のコンフィ
こちらも合わせて召し上がっていただくと
違和感のないマリアージュが味わえます
ソースは甘酸っぱいクランベリー
フォワグラ、鴨、リゾット、そこへソースを合わせることで
清涼感を感じていただけると思います
クリスマスメニューは13日(木)~となります
24日は月曜日ですが17:30より営業いたしております
おすすめは
まもなく終了
北海道産仙鳳趾牡蠣のソテー 玉ねぎソース
北海道産仙鳳趾牡蠣とベーコンのオイルパスタ
冬季限定シリーズからは
TOLINOのオリジナルポトフ
豚とソーセージのカレー風味ポトフ
トマト風味のシーフードポトフ
ジビエシリーズからは
鹿のパテドカンパーニュ 生コショウ添え
猪の赤ワイン煮込み
マンジェは、豚のフリットワンプレートスタイル
プリン屋からのお知らせ
帰省のお土産に
あゆはプリン(6個入り)ご予約受け付けております
賞味期限も1ヶ月ありますので
安心してお持ち帰りいただけます
なお
食品添加物不使用の逸品
くっちゃんの玉ねぎドレッシング
匠海ポン酢も合わせて販売致しておりますので
お気軽にお問い合わせください
#尼崎#塚口#塚口ランチ#ディナー#イタリアン#フレンチ#バー#お酒#あゆはプリン#プリン#マンジェ#クリスマス