この度ステキなご縁がありまして、
九州熊本の味噌・醤油醸造元ホシサン☆ファンサイト参加中
こちらの商品をおためしさせていただきました
ホシサン
キムチ鍋の素
我が家ね、
旦那さんも私も8歳の兄も4歳のちびも、
キムチが大好きなんです♡
子供たちが食べるため、
キムチは甘めの物をチョイス
辛ウマを良く知ってる(*´艸`)ププ
キムチ鍋の素で、
お肉やお野菜がもりもり食べれる、
豚キムチ炒めを作りましたぁ
やっぱり美味しいキムチの味ですよね
国産原料で仕込んだ麦味噌「ホシサン百年乃蔵」をベースに、国産の鰹だしと日高産の昆布だし、キムチの辛みのコクが加わり、さらに奥深い味わいです。
味噌職人さんがいるんです
美味しいキムチ味だと、
ばっちり美味しいおかずが作れて家族が大喜びです
コクがアップしてキムチ味も引き立ちます♡
他には、
冷やし中華にもホシサンキムチ鍋の素を使ってみました
ごまだれ&キムチ鍋の素
旨みのバランスが広がって美味しいの
後はね、
めんつゆ&キムチ鍋の素も試してみました
冷たいおそばに冷しゃぶと生野菜を盛り付けて、
めんつゆ&キムチ鍋の素でいただきました
キムチってお肉との相性がばっちり
そして、野菜も麺も本当に食欲が増しもりもりと食べたくなっちゃう(*´艸`)
なんだか5月だけど肌寒い日はお鍋も恋しくなりますね
キムチ鍋の素って、
いろんなお料理に使える万能調味料です
今朝はね、
お茶漬けごはんに鮭フレークとホシサンキムチ鍋の素を入れて青ネギを添えたら、
あっという間にお鍋の締めの雑炊風の完成
朝から幸せな美味しい♡が飛び交ってました
(*´╰╯`๓)♬
ホシサン様、
この度はありがとうございました