「鶏肉のパスタ」
「明太子とジャガイモのピザ」
「で、セレクトするとこんな感じ」
お店の場所?吉川?越谷?
そんな感じ。
つづきまして、粉物~。
「イカ玉」
「ベイキング中」
お店の場所は八潮。
アイスコーヒーが美味しかった。
(ドリンクバーだったけどね)
「4種のチーズとマルゲリータ Wチーズのトッピングにて」
お店の場所は川口。
Wチーズ???
薄いお煎餅。
なかなかイライラっときたので奮発して美味しいもの食べたくなって、
「この店提供価格¥25,000-のワインの醸造所のNo2のワイン」
「サンジョベージェ種、さらっと飲めちゃった!」
「かに味噌仕立てのバーニャカウダ」
「黒板」
「4種のブルスケッタ」
「黒板左側の下から2番目 ホタテのオーブン焼きバジルソース」
「やわらか絶品、和牛ロースと有機野菜のロースト」
「活サザエの肝和えリゾット(メニュー名忘れた)」
「ホワイトアスパラのロースト 半熟卵とハムのムース添え」
「ズワイガニとトマトソースのリングイネ(これもメニュー忘れた)」
「ドルチェ。。。(栗の。。。クリームブリュレ?だったような~)」
って感じっす。
最後のお店がふぉれ太郎のお気に入り。
もう、何度も来てます。
お値段それなり。
いわゆるCP(コストパフォーマンス)が高いので値段高くても腹いっぱい食っとけって感じ。
お店は千葉県のどこか。
いつ来ても同じメニューが無いんですよ。
(そうそう来られないからかもしれないが。。。)
それでいて、どれも当たりなんだなあ。
また、気軽に食べられるので、気取らずにリラックスして
食べられるのも気に入っているところでもあります。
ワインは無理してでもミドルクラスは頼みたいところですが、
2~3000円のものでもCPは高いのでハウスワインを
飲むよりはいいでしょう。
ちなみにミドルクラスは
白3~5000円
赤4~7000円
といったところか。。。
よく飲むのがタンクレディ。
8000円台だったかな?
今回のワインも美味しかったですよ。
いい酒は後が残らなくていいです。
もう、ほどよく抜けてますから。
明日も頑張ろうっと。