今日?明日?
今か今かと待ち焦がれてます。
推しの来日〜〜〜✨✨
ダンスの審査員‼️
今年は日本でも多様な形で
TVやラジオ沢山のご出演希望を
書いてましたけど、
まさかの審査員‼️
まさかでもないですかね〜
ダンサー地位向上関連は、
日本ツアーで色々試みてきてますし、
今後はもっと力をいれていく
分野なのは、彼の夢の道筋。
しっかり着実に紡ぐ男、
それがチョンユノ
楽しみぃ〜〜〜✨
そして、ファンに甘いのも
チョンユノ
ワタクシも、
そろそろさみしくなりすぎてきたし、
お元気なのか?
美味しくごはんはたべれているのか?
気になりましてねw
たまたま降臨前日、
いでよ‼️ユノ〜の気持ちこめた
お呼び出しをかけておりましたw
多分ユノペンさんのそんな
お声がけはたまっていたはずw
凄まじい偶然の重なりで、
気になっていたこと全て、
お答えTIMEしてくれました。
爽やかに予告もしていかれましたし。
ウィバースで、
太刀魚の塩焼きを食べている
とのご報告〜
渋い、シブいよ、我推し。
昼に焼き魚定食✨
身体をいとってらっしゃる〜
太刀魚はとても美味しい
白身魚。
取り敢えず、ガチで水面を
本当に飛ぶお魚さん。
おそろしいまでに
キラッキラのお魚さん。
ワタクシはバターソテーにして
お醤油ちょろりで食べてましたが、
そのうち太刀魚みつけたら、
真似してシンプルに、
塩焼きで食べようとおもいます
でも、韓国で太刀魚は
韓国カルチジョリム(太刀魚の辛煮)
クックパッドから引用
こちらのお煮付けが一般的みたい?
白身魚の塩焼きは
間違いなく美味しいですけどね
食いしん坊だから、
食に反応しがちだとバレる
日記です…ハイ
ちなみに、太刀魚の旬は
日本は夏です〜wwww
シンプルに塩焼きにして、
すだちかレモンを搾って
いただくのはテッパンよね♪
おすすめ曲も増えました💖
ワタクシの日記、
振り返ったらすぐわかりますが、
まぁね、女子発揮で
拗ねたりもしてるわけなんですが、
wwwww
ミイナ・オカベさんの
Every second
日本語バージョン
英語バージョン
どちらでユノは聴いたのかしら?
どちらを翻訳したのかしら?
韓国語にしたら
どんな情緒があるのかしら?
なんて考えたりしてw
歌詞を読んだら…
ユノはロマンチストさん
こんな風にいつもピッタリな
歌詞をみつけてきてくれる。
優しい
日本はもう梅雨なんじゃない?
空が毎日どんより…
あちこち重ダルの
ダルダルになってしまうけど、
推しが挑戦して、
頑張ってますし、
湿気に負けるな❗️ですねw
インスタも、どんな作品を
出してきてくれるのやら?
Vlogの編集作品✨
あれはプレビュー写真?
インスタの写真は
まだちょっと寒い時のだものね?
楽しみ〜〜〜
切符を買う姿が
なんかいい〜