みんなの回答を見る






ピザは、ピザーラのクリスピー生地で、キャンペーンチーズ増量するのが1番美味い。

しかしピザーラは、安売りしないので、なかなか食べる機会が少なく、ドミノピザのミルフィーユ生地にすることが多いです。


通常のピザですと、耳の部分が何も味がなく、残ってしまうことが嫌なのです。ソーセージや耳までチーズなどは、確かに良いと思いますが、翌日に冷めたの食べたらまずいんだコレが。チンしてもね。


ということで、ピザーラが半額キャンペーンやっているならピザーラ。それ以外は週末に公式サイトでキャンペーンやっているドミノピザ。

ピザハッ〇は、焼きたてポテトがおすすめ!ピザは………


☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜

さてさて、前回がイタリアンプリンでしたが、今回は王道プリンの登場。



セブンイレブン
とろ生カスタードプリン
192円です。




もう名前でもわかりますように、トロトロですよ。やっぱりプリンはこれが1番。



すくって、1口食べると口の中でプリンの濃厚さや甘さがフワッて入ってきます。満足度は☆3つ。

さらにすくった後を見ると、さらにトロトロ具合が写真からも伝わってきますね。



2日 ガストと薬局で買い物
3日 スーパーに買い出し。



もうつらみ