鳥かごケーキレッスンのご案内です!

 

ユニーク、かつ見た目も美しくお味もGoodな鳥かごケーキを作ってみませんか?

 

作り方もとってもユニークなんです(*^-^*)

 

お花はふわふわの軽いバタークリーム、土台ケーキはバタークリームと相性のいいキャロットケーキです。

 

キャロットケーキはバターを使っておらず、レッスン後のおやつにお出ししたこともあるのですが毎回とっても好評頂いてますよ~。

 

絞るお花もちょっと難しめですが、鳥かごケーキが出来上がった時の感動はひとしおなので是非挑戦して欲しいです!

(※一般用と講師用で一部お花の種類が異なります。写真のは講師用です。)

一般用→トルコキキョウ、カフェラテローズ、ストック、松ぼっくり、5枚花、リーフ、蕾

講師用→トルコキキョウ、ラナンキュラス、ストック、ワックスフラワー、松ぼっくり、リーフ、蕾

 

★レッスン料

【一般】5000円(レシピ付きますがお仕事、レッスンに等に使用NG!

【講師用】12,000円(ご自身のお仕事、レッスンに使用OK。講師用特典あり

・所要時間 3時間位

・持ち物 エプロン、ハンドタオル、

 

※個人差がでる可能性があります。お帰りの時間に余裕を持ってお越しください。

※時間の都合によりキャロットケーキとバタークリームは講師準備となります。

 

※講師用レッスン特典

鳥かごケーキを教えて頂いたs-dor maki先生の鳥かごケーキレシピ(ベイクドチーズケーキ)が付きます。

 

=======

◆レッスン日、お申込先はこちら ⇒ 
=======
◆スイーツ注文についてはこちらをご覧ください。(*^-^*) ⇒ 
=======

ラインアットやってます! 登録してくれると嬉しいですsei

友だち追加

(850名超え!感謝!)