久しぶりの中華料理三昧

エビチリ、かに玉、回鍋肉、トマトと卵の炒め物
棒棒鶏ラーメン
油淋鶏
麻婆豆腐

どれも美味しい!
他にも焼売とチャーハンもあったけど爆笑

こうやって、シンプルに美味しいものを食べることが出来るのは幸せなことです。

最近は「お袋の味」ではなく、「袋の味」が多いですがガーン

無添加、保存料など少ない手作り料理は豊かな食事だと思います!

豊かな食事は豊かな心を作る。

ちゃんとしたものを食べることを考えていこうと思います!

ーーー

エンジニア交流会を開催します🙋‍♀️🙋‍♂️


🔹主催の杉山です。エンジニア歴15年!

上流工程からプログラム、マネジメント、保守まで経験しています。何でもご質問して下さい✨


エンジニア同士の交流を深め、横の繋がりを作りましょう👍多くのことにチャレンジしている方を応援していける場にしていきたいと思っております♪♪


・同業の友達が欲しい

・エンジニアの友達が欲しい

・仕事で悩んでいる

・他の会社の仕事を知りたい

・会社以外の人との繋がりが欲しい

方など💡


もちろん、これからエンジニアになろうという方、エンジニア以外の方でも大歓迎です🙂✨


◾️日時 3月7日(木) 19:00-20:30 

◾️場所 新宿navi cafe

◾️参加費 無料(ドリンク代のみ)


🔺お申込みはこちらから↓

・フルネーム記入

・参加者のみ(○)記入

https://chouseisan.com/s?h=e1f27f94dca1431c9ce40b930923e981


★注意事項★

営業勧誘目的の方のご参加はお断り致します。



💻エンジニアサロン💻

👇是非ご登録ください

登録はこちら!