恵本 蕾

 

こんにちは。

恵本です。


大阪で迎えるお正月も6年目
今年は1日に
マイトリー新年会シャンパン

年末に準備したおせち料理は、
お正月らしく華やかに飾ってみました。



一の重は
かずのこ、田作り、たたきごぼう(恵本作)
黒豆、栗きんとん、伊達巻き(朝比奈作)


二の重は
塩麹漬けの鶏ももとレンコンの焼き物と
紅白なます(恵本作)
メインには、
手作りマヨネーズのエビマヨ(朝比奈作)


そして、

赤酢の手毬寿司(恵本作)



毎年作っていた白味噌のお雑煮は
今年はお休みし、
慣れ親しんだ
関東風のおすましのお雑煮にしました。



そして、2日に実家へ帰省し、
今日大阪へ戻ってまいりました。



お正月から心が痛むニュースが続き

当たり前のことなどないことを

心の奥から感じる毎日です。


明日は仕事はじめ。

一日一日、一瞬一瞬を

より大切にしていこうと思います。




★★1年の感謝をこめて、特別謝恩企画★★

新年1月末までの期間限定

【【年末年始、心も身体もまるごと大掃除】】
スペシャル・デトックス・トリートメント

 

今年1年頑張ってくれた心身を
たっぷりと約2時間かけてほぐし
隅々まで徹底的にデトックス&トリートメント!

特に疲れのたまりやすい頭・目・お腹・足には、
スペシャルアプローチ&水素デトックスで芯からスッキリ、軽やか。

1年間溜まったお疲れを徹底的にケアしたい方に
ぜひおすすめの特別コースです。

 

 

゜・。*゜・。・o*゜・。*゜

 

水素セラピー マイトリ―(MAITRII)

大阪市淀川区西中島5-6-16 新大阪大日ビル4F

06-6886-1184 / info@maitrii-h2.com

https://osaka-h2.jp

AM10:00~PM10:00

 

゜・。*゜・。・o*゜・。*゜