こんにちは。
恵本です。
大阪で迎えるお正月も6年目
今年は1日に
マイトリー新年会
年末に準備したおせち料理は、
お正月らしく華やかに飾ってみました。
一の重は
かずのこ、田作り、たたきごぼう(恵本作)
黒豆、栗きんとん、伊達巻き(朝比奈作)
二の重は
塩麹漬けの鶏ももとレンコンの焼き物と
紅白なます(恵本作)
メインには、
手作りマヨネーズのエビマヨ(朝比奈作)
そして、
赤酢の手毬寿司(恵本作)
毎年作っていた白味噌のお雑煮は
今年はお休みし、
慣れ親しんだ
関東風のおすましのお雑煮にしました。
そして、2日に実家へ帰省し、
今日大阪へ戻ってまいりました。
お正月から心が痛むニュースが続き
当たり前のことなどないことを
心の奥から感じる毎日です。
明日は仕事はじめ。
一日一日、一瞬一瞬を
より大切にしていこうと思います。
★★1年の感謝をこめて、特別謝恩企画★★
新年1月末までの期間限定
【【年末年始、心も身体もまるごと大掃除】】
スペシャル・デトックス・トリートメント
今年1年頑張ってくれた心身を
たっぷりと約2時間かけてほぐし
隅々まで徹底的にデトックス&トリートメント!
特に疲れのたまりやすい頭・目・お腹・足には、
スペシャルアプローチ&水素デトックスで芯からスッキリ、軽やか。
1年間溜まったお疲れを徹底的にケアしたい方に
ぜひおすすめの特別コースです。
゜・。*゜・。・o*゜・。*゜
水素セラピー マイトリ―(MAITRII)
大阪市淀川区西中島5-6-16 新大阪大日ビル4F
06-6886-1184 / info@maitrii-h2.com
AM10:00~PM10:00
゜・。*゜・。・o*゜・。*゜