食パンこんにちは。吉永麻衣子です。昨日焼いたパン。かわいく焼けて嬉しいな。おいしかったです。家族もたくさん食べてくれた。それが嬉しい。小さなことだけど、心の中でガッツポーズ。色んなことがあるけれど、目の前にあることを大切に過ごしたい。ぎゃーぎゃー泣くなぁと思ったけど、キリの良いところまでやったら行くからね、と声をかけて洗い物してたら、気づけば寝てた。頭、ベッドに当たってるね…そりゃ泣くね。ごめんねー。まさやん、もうすぐで4ヶ月。maikoただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! 簡単もちふわドデカパンAmazon容器ひとつで! 冷蔵庫で作りおきパン 切りっぱなしでカンタンAmazon前の日5分→朝10分で焼きたて! 簡単もちもちスティックパンAmazon失敗なしでおいしさUP! 超簡単「ちょい足し酵母」のパン作りAmazon冷蔵庫で作りおきパン いつでも焼きたて―週末生地を作って平日食べたい分を焼くAmazon冷蔵発酵でかんたん! 発酵生地の焼き菓子レシピAmazonおいしい かわいい ちいさいパン - 低温長時間発酵だから手軽に焼けるAmazon