こんにちは!パン教室minnaの吉永麻衣子です。
今日はドデカフォカッチャでした。
こんな簡単でいいの?
なんでこんなに簡単なのにパンになるの??
と不思議そうでしたが・・
食べたらあらびっくり!これはおいしい!
と皆さん喜んでくださり、ホッとしました。
今日のちょい足し酵母は酒粕でした。
酒粕は菓子パンも惣菜パンも合うので重宝します。
一緒に来てくれた子供たちもパクパク食べてくれてうれしかったー!!
持ち帰り生地、お家で焼いみてくださいね。
maiko
増刷されました!ありがとうございます。![]()
- 前の日5分→朝10分で焼きたて! 簡単もちもちスティックパン/新潮社

- ¥1,620
- Amazon.co.jp

