こんにちは!パン教室minnaの吉永麻衣子です。


今日はドデカフォカッチャでした。


{A88EB7ED-6758-45DA-940A-5FCB666EBF2C:01}


こんな簡単でいいの?

なんでこんなに簡単なのにパンになるの??


と不思議そうでしたが・・


食べたらあらびっくり!これはおいしい!


と皆さん喜んでくださり、ホッとしました。


今日のちょい足し酵母は酒粕でした。

酒粕は菓子パンも惣菜パンも合うので重宝します。


一緒に来てくれた子供たちもパクパク食べてくれてうれしかったー!!



{4885223F-660A-40EA-A73D-1ED31B0E087E:01}



持ち帰り生地、お家で焼いみてくださいね。



maiko



クラッカー増刷されました!ありがとうございます。クラッカー

前の日5分→朝10分で焼きたて! 簡単もちもちスティックパン/新潮社
¥1,620
Amazon.co.jp