今日はお昼から料理研究家の方のお手伝いに行ってきました。
なんと12月号の撮影。
気が早すぎませんか?(笑)材料も季節によって違うし。常駐のアシスタントさんは大変です。
私はいわれるがままに下ごしらえ。
今回のテーマが「シーフードでおもてなし」。
シーフードの下ごしらえやらせていただきました。
エビ、イカ、タコ。
小さい頃から釣りが趣味の父のもと、触れ合ってきた食材。
言われたことができてよかったー。
お父さんありがとう。
明日から2日にかけて撮影です。
無事おわりますようにっ!
では学校へ行ってきまーす。
なんと12月号の撮影。
気が早すぎませんか?(笑)材料も季節によって違うし。常駐のアシスタントさんは大変です。
私はいわれるがままに下ごしらえ。
今回のテーマが「シーフードでおもてなし」。
シーフードの下ごしらえやらせていただきました。
エビ、イカ、タコ。
小さい頃から釣りが趣味の父のもと、触れ合ってきた食材。
言われたことができてよかったー。
お父さんありがとう。
明日から2日にかけて撮影です。
無事おわりますようにっ!
では学校へ行ってきまーす。