ブログを見ていただきありがとうございます。

 

 

 

🔹あなたに合った 

 あなたのためのアドバイスで

 上達率にコミット

 

🔹自宅キッチンで 

 お店のクオリティを再現できるように♪

 

 技術を分かりやすく 作りやすく

 伝わるように!お伝えします

 

🔹\お菓子作り大好きな方、集合!/

   あなたのお菓子作りの

  「❓」を「‼️」に変える

 

 

🔹10年間 実店舗で

 ケーキ作りに携わってきた

 経験 知識から

 学びって 楽しい♪をお伝えします!

 

 

 

お菓子教室Parterre(パルテール)安城

ケーキデザイナー Chiakiと申します。

 

 

お菓子作り好きの皆様ー❗️

2023年も 終わりますね・・・

 

 

今年はどんな年でしたか?

 

 

 

年末ということで

お菓子作り好きで

このマニアックブログを

読んでくださるあなたに。

 

 

 

感謝の気持ちと

私のお伝えの想いを

伝えさせてください!

 

 

 

2023年は私にとって

生徒様の

「ナッペ、できるようになりたいな」

「できた!」

に変えられた

最高な年でした。

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受講後の生徒様方は

 

 

受講者全員!の方が形にすることができた!

 

・レッスン後アンケート満足度98.8%

 

 

 

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・自信を持ってプレゼントできるようになりました!

 

 

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自分ができるようになったら販売されているケーキの見るところ、見る目が変わりました!

 

 

サムネイル

・とにかくできるのがうれしくて、さらに作りたくなります!

 

 

 

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・「作ってほしい」ってオーダーでいっぱいです!

 

 

 

 

ご自身の

一生のスキルとして

 

しっかりご自身のもの。

にされているご様子が

本当に嬉しくて。

生徒様作品♪

 

 

わたしにとって

やりきったぞーーー!

な一年になりました。

 

 

喜んでもらえるって

こんな嬉しいんだって経験できて。

 

信じて形にしてくださった

生徒様方の頑張りに

本当に感謝でいっぱいです。

 

 

 

 

でも実は

 

 

 

 

ナッペができるようになるまで

何年もかかった私の経験から

 

 

 

自分ができる、のではなく

生徒様ができる!まで

しっかりお伝えできるだろうか?

サムネイル

 

ってコースを作る前はとても 

怖かったんですよ。

 

 

で、

思い出したことがあったんです。

 

 

私は製菓専門学校を出ずに

ケーキ屋さんに就職したので

 

 

失敗や、わからないことが

周りより多くて。

 

 

「この素人が!」って

いわれちゃうことは

日常茶飯事だったんですよね。。💦

 

 

 

でも

フランス留学して

製菓専門学校卒の先輩が

 

「この専門学校上がりが!」って

言われていて💦

 

 

 

「あっ 誰でも言われるんだ」

って素直に感じたんですよ。

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そう

何か

新しいこと始める時って

何かしら 

必ず障害は

誰にでも

あることなんだ。

って気づけたんです。

 

 

私はその時

「いわれない自分になろう」

って決めたんです。

 

 

では素人、とは?

知識がないから?

なら勉強すればいい。

 

作業が遅いから?

なら期待以上に早くなればいい。

 

そのうちに

何も言われなくなるんですよ実体験

 

 

・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**

 

 

【ナッペ技術特化レッスン】

「ナッペのお伝えをしたいな」から

    ↓

「ナッペをできる!

に変えるお伝えをする」って

 

「決めた」から

やりきれたことです。

 

 

決めたら

📌超絶アナログ!な私が

動画作って

何度も見返してもらえるようにする!
50本動画作ろう!

 

📌↑そのためにわからないことがでてきたら

パソコン教室いこう!

 

📌どうやったらクオリティ高く仕上げてもらえるか。

生徒様にお伝えする道具や材料を

必死で探して

 

まず自分で実際に使ってみて

これだ!ってものをお伝えしよう!


 

 

本気で「決める」

ことができたなら

行動に

つながっていくんですよね!

 

 

 

 

わたしは厳しいっていわれる

職人の環境で

できるようになったけれど。

 

 

自分が嫌だったことは

断ち切りたい。

 

 

楽しんで

スキルは身に着けられる

学びは楽しいんだぞ!

 

 

ってことが

生徒様方のレッスン後の

満足度98.8%で

証明できた気がして。

 

 

一緒に証明してくれた

生徒様方、大好きです。突然の告白♡

 

 

 

 

夢中になれるほどの楽しさを

伝えられ続けられるように。

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2024年は

お菓子作り好きな方の

「好き」を

「もっと好き!」

にしたい!

 

 

必要とされてる方を

いっぱい 笑わせてみたいんです

image

 

 

 

 

一生もののスキルを持つ自分に

本気で変わりたい方へ。

 

 

ケーキ作りのことなら

わたしは 力になれます。よ♪

 

2024年が

夢や目標が叶う年になりますように。

良いお年をお迎えくださいませ。

 

 

 

 

・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**

 

本気の方専用!

 

3ヶ月で

お店レベルのナッペができる!

を叶える

【ナッペ技術特化コース】

 

 

📍次回募集は

2024年 1月10日(水)

20時〜

パルテール公式LINEからご案内予定❗️

 

と以前から

お伝えしていたのですが。

 

 

 

 

実は

 

 

2〜4月受講 

可能枠以上の

お問い合わせや表明を

現時点で頂いている状況です。

本当にありがとうございます🙇‍♀️

 

 

 

その次、の

第5期生ナッペコース募集時期は

 

2024年

11月、12月、2025年の1月。の

3ヶ月間のご案内となります。

 

 

1月募集の第4期生枠以上に

お申し込み頂けた方が

いらっしゃった場合は

 

ご希望があれば

第5期生

(2024年11月、12、2025年1月)に

お席確保のお約束をさせて頂こうと

考えています。

 

 

できる!を叶える

お伝えの質を落としたくないため

 

お待ち頂く形になってしまいますが

 

ご理解の程 

宜しくお願い致します。

 


 

 

ナッペ技術特化コース

次回募集は

2024年 1月10日

20時から 募集受付開始

 

画面下、パルテール公式LINEから

ご案内をお送りいたします。

 

 

 

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