天然酵母生活 | 夏カフェ

夏カフェ

作ること、食べること、時々思ったこと

今週の天然酵母生活


{D44F24FF-DCF9-4E67-93E8-FDE42080DCB6}

{E2A68709-CCB9-4CF1-BC3B-DB6353625477}

{10B52839-D52C-437A-8F65-0221AC34E81C}

{1C30356F-7898-408C-B84A-13E64498BF1B}

{0B4E8324-3ACF-4B49-8381-7E52B8B7288C}


パターロール成形後、オリーブオイルたっぷりの湯種フォカッチャ、手作りミルククリームの小倉ミルクコッペ、クルミピーナッツサンド、メイプルバタークッペ。


フォカッチャうまい!

ミルククリームこれまたうまい!


ということで相変わらず自画自賛😄