今日もお仕事の日。土日もなく働きます。

けっこう忙しくて、ドタバタ…ああっ!もうこんな時間にっ?って感じな日だった。


職場に混ぜるな危険!な、二人がいて、共演NGぐらいなんだけど、今日は共演の日だった。めちゃスリリング。明るく天真爛漫な方の人が、スキップしながら、もう一人の地雷を踏んでいって、その度に激怒されている。もう…無理なんだよ、スキップ止められないの。諦めて…もう片方の人。疲れた…。


疲れすぎたので、帰りに高島屋で10月期間限定の天津甘栗の大判焼きを購入(^^)これ気になってたのー。


お家で食べました。ちょっと、あんこ少ない?って思うかもなんだが、天津甘栗がゴロゴロ隠れてます。1個200円、大満足!!おいしかった。


お茶はルピシアのピッコロにしました。ルイボスに、ベリー、アプリコット、ハニーがブレンドされ、めちゃ甘い感じのお茶です。うん、大判焼きに全く合わない(笑)緑茶かコーヒーにすればよかったよ。こういうフレーバーティーって、どんなお菓子と合うんだろうね?何も考えずお茶を選んだ私が間違っていた。




さて、今日のランチです(^^)

とびきりチーズバーガーと、サラダ、ミネストローネのセットです。2日前にもフレッシュネスでクラシックチーズバーガーを食べたことをちょっと気にして、オニポテはやめてときました。


サラダにかかってる雑穀のような、デカいゴマのようなツブツブはなんだろう?香ばしい感じがしておいしかった。ミネストローネもアチアチで玉ねぎ、にんじんが、しっかり入ってて満足。野菜サラダとミネストローネでチーズバーガーは0キロカロリーな気分🎵(いや、目を覚ませ)





来ました〜!とびきりチーズ!!



持つと、火傷しそう(大袈裟)なくらい熱い!私は猫手。笑



また断面汚くてすみません。この黄色いチーズがいいんだよね。ソースはテリヤキ。お肉もトマトもレタスもおいしいな。やはりモスも最高においしい。フレッシュネスも好きだけど…う〜ん、どっちも好きだから1番は選べないや!!両方1位ね。



さてと!今日もYouTube見て、フルーティーすぎるルイボスティーを飲んで、あ、おいしいです。ゴロゴロしながら寝落ちしまーす。






おいしいです。ただ、あんこに合わないかも…。