松江市春日町の城北通り沿いの、須賀神社の近くにあります。
Le Bistro Agou(ル・ビストロ・アゴウ)さんに行ってきました♪
お気に入りの一枚は、こちらカモ肉を使った一皿♪
お肉がほろほろにほぐれて美味しかったです。
お店の工事をしているときから、何屋さんかな?と気になっていました。以前は美容室だったのできっとまた美容室?と思っていたら、こんな素敵なお食事ができるところに変わっていて嬉しかったです。
ジャガイモのスープもさっぱりしていておいしかった♪
ピンクペッパー可愛いね☆
エビのリゾット♪
上品でコクがあっておいしかったです。
ツルムラサキがアクセントになっていて満足の一皿でした♪
デザートも大切♡
はちみつのアイスクリームは、小さなフレーク状のはちみつが舌先に残ってそれが解けるとさらにはちみつの風味が広がっておいしかったです。
素敵なお店に出会えてよかった♪
大雨の日に行ったので、外観の写真がなくてすみません。
また行こうと思います。
今度は、ランチかな☆
Le Bistro Agou(ル・ビストロ・アゴウ)さん
◇住所 島根県松江市春日町642-5
◇電話 0852-26-1399
◇営業時間 11:30~14:00(L.O)
18:00~21:00(L.O)
『サラスバティのコンブチャレッスン』
おうちで植物性の乳酸菌飲料KOMBUCHA(コンブチャ)を作って飲むことができます。
◇日時
・7月17日(火) 18時〜21時
・8月18日(土) 11時〜14時
・9月12日(水) 11時〜14時
◇会場
癒しのサロン サラスバティ
◇レッスン代
8,000円
※お申込み後にお支払いのご案内をお送りします、事前入金となっております。
※キャンセル不可・スケジュール変更相談可
レッスン内容
すぐにコンブチャライフを始められるスターターキット付き
オリジナルテキスト(作り方、期待できる効果効能について)
2ヶ月間コンブチャ株交換保証付き
おいしくて楽しいアレンジレシピ
お申し込み方法
申込みフォーム こちらから