今日の朝ごはん。
シルバーウィークも後半、ようやく主人のお休みがとれましたー ^ ^
いつもより少しだけゆっくりと起きて、のんびり朝ごはん作り。
そんな今日のメニューは久しぶりにサンドイッチ。
見た目はちょっと沼サン風。
でもキャベツはソテーしてハーブソルトで味付けしているので、アレンジ版。
パンにバター+粒マスタードを塗って、上記キャベツソテーと両面焼きの目玉焼きをサンド。
目玉焼きの上にはケチャップを塗り塗り。
ラップでぴちっと包んで、しばらくおいてからカットしました。
キャベツを加熱しているので、とっても甘ーい。
半熟目玉焼きとの相性は言うまでもなく。
お腹いっぱいいただいちゃいました。
ヨーグルトにはパイナップルを。
こちらのパイナップル、「スマトラゴールド」というもの。濃厚な甘味♡
そんな我が家の朝ごはん。
ごちそう様でした。
今日はどちらに出かけようかな。
ランキングに参加中。よろしければ↓クリックお願いいたします♪