お楽しみのローストポークサンド | 毎日、おいしく、楽しく

毎日、おいしく、楽しく

お料理は作るのも食べるのも大好き!
hachi家のウチご飯を中心に、のんびり気ままに日常をつづります





ある日の朝ごはん。















前日の夕食にたっぷりと作ったローストポーク、残った分はもちろんサンドイッチに。



残ったというより、残したというのが正解かも(笑)。



お肉を厚めにスライスしていたので、食べやすさを考えて刻みました。



レタスたっぷりのローストポークサンド。卵サンドと共に。



翌日でもお肉が本当にしっとり柔らか。凄いわ低温調理。













そんな我が家の朝ごはん。



ごちそう様でした。







ランキングに参加中。よろしければ応援の↓クリックをお願いいたします♪




レシピブログに参加中♪