お味噌にこだわるブログ更新しました。 糀づくりやってみませんか? お味噌にこだわる今のおうちでもっと解放感のある暮らし MAIMYLIFESTYLELABO 吉野舞依子です。 今日はIDAY糀合宿イベントのお知らせです。 3月20日開催! 忘れられない味 私がお味噌づくりに興味をもったのはさかのぼること15年前。 夫の実家でお味噌を作っていて、それを食べたことが始まりです。 夫は基本的に朝はパン食ではなくご飯派。 私の実家はパン食派。 …www.maimylifestylelabo.com 講座の案内はこちらから 糀合宿合宿1DAY(3月20日) | MAIMY LIFESTYLE LABO通常の糀合宿では3日間かけて一から麹作りと稲にまつわる発酵調味料作りを 内容を厳選して1日でぎゅっとダイジェスト版(糀+米飴)を学んでいく大人気講座の スペシャルイベントです。 1麹が作れるようになる! 麹は買うものだと思っていませんか? 糀合宿を受講すれば夏でも冬でも一年中自分の好きなタイミングで麹を作れるようになります。麹作りは48時間かかりますが、…www.maimylifestylelabo.com
お味噌にこだわる今のおうちでもっと解放感のある暮らし MAIMYLIFESTYLELABO 吉野舞依子です。 今日はIDAY糀合宿イベントのお知らせです。 3月20日開催! 忘れられない味 私がお味噌づくりに興味をもったのはさかのぼること15年前。 夫の実家でお味噌を作っていて、それを食べたことが始まりです。 夫は基本的に朝はパン食ではなくご飯派。 私の実家はパン食派。 …www.maimylifestylelabo.com
糀合宿合宿1DAY(3月20日) | MAIMY LIFESTYLE LABO通常の糀合宿では3日間かけて一から麹作りと稲にまつわる発酵調味料作りを 内容を厳選して1日でぎゅっとダイジェスト版(糀+米飴)を学んでいく大人気講座の スペシャルイベントです。 1麹が作れるようになる! 麹は買うものだと思っていませんか? 糀合宿を受講すれば夏でも冬でも一年中自分の好きなタイミングで麹を作れるようになります。麹作りは48時間かかりますが、…www.maimylifestylelabo.com