季節の講座に続いて急遽開催決定!
腸内細菌にも働く健康レシピを
手軽に気軽に作るこちらから♪
🏠11/13(水)追加開催!重ね煮 餃子三種
~心と体に栄養たっぷり
忙しいママでも手軽に重ね煮おうちごはん~
レシピのない重ね煮教室始まります。
~重ね煮とは?~
上に伸びる陰のものから下に伸びる陽のものを
切って重ねてお水を少し入れて蒸し煮をする調理法のことです。
旬を丸ごといただく事で、季節に合った体作りをお手伝い
(夏仕様・冬仕様の体)腸内細菌を元気にするお料理を
いただきます。
詳しくはHPからご覧くださいね。
https://wp.me/p7dGpg-31o
当日は豆知識も織り交ぜながら講座をします。
コツを覚えるとふだんの残り物野菜も
効果的に使えるのでとっても便利♪
この機会にぜひご参加お待ちしてます♪