お気に入りのNatural Resurant☆
皆さんは、居心地がよかったり、リピートしてしまうようなお気に入りのお店はありますか?

私のお気に入りのお店はありますが、その中からまた素敵なお店をご紹介しますね
駒澤大学から3minほどの好立地にあります+greenさんです

お店のコンセプト
食べたものがあなたをつくる
美味しさや感動を五感で感じられる
そんな素敵なお店ですよ
店内は旬なお野菜の販売もされているんです
野菜好きさんにはとっても嬉しいですよね
昼間は木漏れ日が店内に入り、ナチュラル感いっぱいの居心地がいいのでランチタイムもお勧めですよ

夜はオーガニックワインが揃っていて
イスラエルのものもあるんですよ
お料理は素材からのこだわりをオシャレにお料理に表現されているんです
オニオングラタン
なんて美しいのでしょぉ…野菜のテリーヌです
お魚のフリットとオーガニック赤ワインが最高
デザートは野菜スイーツ
安納芋のニョッキに生姜のアイス添えですよ
新食感
ふんわりあたたかさがとらけちゃうんですぅぅ
こんな繊細な素敵な美味しいお料理を作ってくださったのは…なんと190cmもある大きな料理長さん
笑顔が素敵ですね
いつも美味しいお料理ありがとうございます
皆さんのお気に入りのお店聞かせてくださいね



私のお気に入りのお店はありますが、その中からまた素敵なお店をご紹介しますね

駒澤大学から3minほどの好立地にあります+greenさんです


お店のコンセプト
食べたものがあなたをつくる
美味しさや感動を五感で感じられる
そんな素敵なお店ですよ

店内は旬なお野菜の販売もされているんです

野菜好きさんにはとっても嬉しいですよね

昼間は木漏れ日が店内に入り、ナチュラル感いっぱいの居心地がいいのでランチタイムもお勧めですよ


夜はオーガニックワインが揃っていて
イスラエルのものもあるんですよ

お料理は素材からのこだわりをオシャレにお料理に表現されているんです

オニオングラタン

なんて美しいのでしょぉ…野菜のテリーヌです

お魚のフリットとオーガニック赤ワインが最高

デザートは野菜スイーツ

安納芋のニョッキに生姜のアイス添えですよ

新食感


こんな繊細な素敵な美味しいお料理を作ってくださったのは…なんと190cmもある大きな料理長さん

笑顔が素敵ですね

いつも美味しいお料理ありがとうございます

皆さんのお気に入りのお店聞かせてくださいね


Raw foodの美味しと素晴らしさをお届けします☆
ローフードの美味しさの虜になっているmaiです

私の尊敬する大好きな先生Megumiさんがアトリエをオープンされるということで、お祝いに行ってきました
海外のキッチンをイメージするような
POPで素敵なキッチンでした
いろんな食材やグッズが揃っていてお料理好きにはたまらなきわくわくしちゃいます
w
お料理もまず見た目が美しく
そして美味しく、身体の中からキレイになれる…ローフードは素晴らしいんです

私の尊敬するもう一人の大好きな秋葉先生とご一緒に、これからのローフード活動など話させていただき、とても充実した時間でした
これからは私も講師側からローフードの美味しさや素晴らしさを伝えていく活動をしていきます
尊敬する秋葉先生たちとチームを組んで、企業様にもタイアップしていきます。
いろんな場所にて講座やローフードを召し上がっていただくことをやりますのでお近くの際にはお会い出来るといいですね

待っていてくださいね



私の尊敬する大好きな先生Megumiさんがアトリエをオープンされるということで、お祝いに行ってきました

海外のキッチンをイメージするような
POPで素敵なキッチンでした



お料理もまず見た目が美しく



私の尊敬するもう一人の大好きな秋葉先生とご一緒に、これからのローフード活動など話させていただき、とても充実した時間でした

これからは私も講師側からローフードの美味しさや素晴らしさを伝えていく活動をしていきます

尊敬する秋葉先生たちとチームを組んで、企業様にもタイアップしていきます。
いろんな場所にて講座やローフードを召し上がっていただくことをやりますのでお近くの際にはお会い出来るといいですね


待っていてくださいね


お家でほっこりVege Italian作り☆
野菜大好きな私のお家Vegeご飯のご紹介です

今回のメニューは

Mr.アボカドのたこじゃがサラダ
野菜たっぷりのカポナータ
MsルッコラのきのこCaramare
でございます
カポナータには、トマト、パプリカ、ズッキーニ、サツマイモをお鍋で煮込みます
見て見てっこんなにも水分が…なんと野菜の水分から出ているんですよ
煮詰めてさらに野菜の旨味を凝縮させていきます
パスタはCARAMAREというリング型のパスタでもっちりした食感がとっても美味しいんですよ

ルッコラのハーブの香りとキノコのアロマの香りの相性がいいんですよね

私の夜のお料理作りの楽しみには…
ワインを飲みながら好きな音楽を聴いて楽しくお料理すること

最高の幸せを感じますよ
w
ワインが進むくんになりますよ


野菜たっぷりのvege Italianをワインと一緒にいかがですか?




今回のメニューは





でございます

カポナータには、トマト、パプリカ、ズッキーニ、サツマイモをお鍋で煮込みます


煮詰めてさらに野菜の旨味を凝縮させていきます

パスタはCARAMAREというリング型のパスタでもっちりした食感がとっても美味しいんですよ


ルッコラのハーブの香りとキノコのアロマの香りの相性がいいんですよね


私の夜のお料理作りの楽しみには…
ワインを飲みながら好きな音楽を聴いて楽しくお料理すること


最高の幸せを感じますよ


ワインが進むくんになりますよ



野菜たっぷりのvege Italianをワインと一緒にいかがですか?


