夏のベジコン開催!
昨日はveggy主催人気イベントベジコンが開催されました(*^^*)

夏の最後のイベントはあつかったようです。縁日フードをイメージしてベジ焼きそばやRawチョコバナナなどなど身体が喜ぶベジ料理を楽しんでいただきました(*^^*)♪





ライブやラップのショータイム♪スローコーヒーの珈琲焙煎パフォーマンスもあり♪

たくさんの方の笑顔で溢れておりました*\(^o^)/*
まいまいさんは雑誌校了まえで顔出ししか出来なく涙。でも優しいスタッフがベジ料理を編集部チームにも作ってくれて、その優しさ詰まったお料理はものすごく美味しかったわ♪
ベジィカフェは8月末をもってクローズとなります。コンセプトサロンとしてリニューアルします。今後も交流会の企画も考案中ですのでまたパワーアップしますので次回開催を楽しみにしていてくださいね





マドンナプライベートシェフ、西邨先生のプチマクロ料理本
三河みりんで味わうプチマクロ料理本の出版会@東京も大盛況となりました(*^^*)
マドンナのパーソナルシェフ、マクロビオティックコーチの西邨マユミ先生のトークはものすごいパワーを感じます。

西村先生のプチマクロは楽しく食べて、健康に、キレイになる。それにはまずは自分の意志で実践しよう。
本当にその通りですね^ - ^
ビューティーフード研究家の室谷真由美さんとのマクロビオティックガールズトークも盛り上がりました♪綺麗な方は身体の中から綺麗なんです♡
マクロビオティックのパワーはすごいのですよ(*^^*)

三河みりんは300年もの歴史のある伝統醸造で作られた日本が誇る素晴らしき伝統調味料です。そんな素晴らしいプチマクロと味醂の魅力が凝縮された西村先生渾身の料理本をどうぞご愛読くださいっ(*^^*)
2年越しであたためて完成した編集部チームもたくさんの方に届けられるよう願っております☆

http://www.kirasienne.com/book-kirasienne-book-2012.html#book-130730-mirin