プチマクロ料理本、西邨マユミ先生♡
本日はスペシャルな一日



マドンナのプライベートシェフでありマクロビオティックパーソナルコーチでもある西邨マユミ先生の『三河みりんで味わうプチマクロ料理』の出版記念会@名古屋です!



私もマクロビオティックをはじめた当初から西邨先生の考えや料理に感銘を受けて尊敬してる偉大な方なんです。
そして、本日の記念すべき会の司会進行を務めさせていただくことになり心から嬉しく思います^ - ^

かなりの緊張ですが…汗。
持ち前のパワーフル回転で精一杯努めて参ります!^ - ^



それでは名古屋の皆様にお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

マクロビオティックを伝える、オーガニックベース
リスペクトするオーガニックベースを営われてきた奥津夫婦



マクロビオティックを世の中に広げるために10年間走り続けてこられました。10年前はマクロビオティックはまだまだ認知されておらず、批判されることも多々ありました。苦難を越えて今では愛されるオーガニックベースとなりました。
そして10年の月日が過ぎ…震災をきっかけに自分自身なこと、世の中のこと、真剣に考え始めた人が増えてきています。今、社会は変化されてきています。
どんなに苦労があっても、人の健康で笑顔を届けたいから走り続けていけるという奥津さんの言葉。
自分にも重なりました!☆共感です!

食を通して人のお役に立ちたい☆
そして奥津さん夫婦は今、大きな決断をす長崎に移住されます。
人生かけて走り続けていきたいという情熱に心響きました。
彼らの情熱は並み大抵なものじゃないです!veggy9.10号のマクロビオティック特集でお二人のマクロビオティックの今、のインタビューをご紹介するのでどうぞお楽しみに^ - ^
私も本気でveggyを伝えていきたいと思います
