週末の外食続きのせいか、朝から胃がムカムカ

朝ご飯はお茶漬けにするも、ビタミン類も飲みたくない
よし、ビタミン類はお休み、夜飲もう。

出勤するも、やはり胃がムカムカ

でも、お昼も🍙オニギリ2つ、インスタント味噌汁🍊みかんにヨーグルトを完食。
午後からまた37度近い微熱

頭も痛くなってきた

癌と身体が戦っているのかな

ダルいが、定時まで仕事を頑張り、スーパーで夜ご飯のおかず&コージーコーナーでアップルパイを2つ購入してから帰宅

最近は生牡蠣を身体が欲していて、数日夜ご飯と共に毎回食べている
今日もスーパーで購入してきて、マボー豆腐と牡蠣🦪という、良くわからない組み合わせ&デザートにアップルパイ&緑茶を、夜ご飯とした


🦪牡蠣は、亜鉛が豊富きっと私の身体は亜鉛を欲しているのかな
生牡蠣は食中毒のリスクがあるから、気をつけなければいけないものだけど、食べたいから、食べちゃう


でも、↓↓↓の様に、注意が必要な食材なんだよね
https://furunavi.jp/discovery/knowledge_food/202109-oyster/#i-11
身体はまだだるく、ご飯を食べてすぐに、おふとんヘ
お休み3秒で夢の中



そして、早朝に目が覚め、ブログをポチポチ

何だか少し体調は戻ってきているものの、本調子ではない感じ

会社行けるかな
