すっかり秋ですね![紅葉](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nanopiano/683244.gif)
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GABANタイム<フリーズドライ>をいただいたので活かしたレシピを。
ドライハーブには、やっぱりパルメザンチーズとパン粉の組み合わせがベストですよね
生秋鮭を使って、少し季節を感じてみます![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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*GABANタイム<フリーズドライ>
![ボーダー□](https://ci5.googleusercontent.com/proxy/VpFrq7zDK9eRb-60Ib8fihPWz4Q0nr0AueVSOMoBGN_g5EI0FkPf-P0VwdqxOURcIQg5Cjs3jgkZ9Dly93X1LpLFO7juy8Guo5m5cdqc3RfHOVs=s0-d-e1-ft#http://emoji.ameba.jp/img/user/wi/winnie0the0pooh/1295507.gif)
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・生鮭 2切れ
・インゲン 12本
・レモン 1/4
・塩 少々
・パン粉 大さじ3
・パルメザンチーズ 大さじ1
・薄力粉 適量
・オリーブオイル 適量
・胡椒 少々
・GABANタイム<フリーズドライ> 小さじ1
焼きあがった鮭にマヨネーズとレモンを盛り付けて完成!
タイムは風味が強いから、入れすぎると苦味が気になるので注意です。
ドライハーブは、風味が少しずつでも違うので何種類あっても重宝します
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