ブランチ☆ 昨日夜中遅くまでお仕事したので、ゆっくり起きて、ただいまブランチ~ ヤマザキのふんわり食パンイチゴミルク風味 ほんのり、ピンク色 そして、事務所の後輩、ひるじげドンで活躍中の、琴ちゃんのママ手作りイチゴジャム イチゴづくし そして、トマトちぎりしてから、毎日トマト料理にはまってます トマト&卵の、「トマゴ」これは、坂本家の小さい頃からの食卓メニュー トマトマリネオリーブオイルと酢、塩コショウに、玉ねぎみじん切りを混ぜる。湯剥きしたトマトをざく切りにして混ぜて、冷蔵庫で一時間 ひんやり美味しい 他にもトマトふんだんに使って、料理したので、またご紹介します もりもり食べたし、