モチモチ冷蔵保存生地のピザ | milkshakeファクトリー
大きなトマトも綺麗に出来ました!
相変わらずキュウリが毎日
大量に採れる

そりゃ、キュウリの苗を
今年は10本植えたらしい


冷蔵保存したピザ生地。
薄く伸ばしてクリスピーにしたら
おとうちゃんが食べ応えが無かったらしく

厚手のふわふわ生地がお好みらしい

今回は冷蔵庫から出した生地を
暖かい場所に20分位出して発酵させ、
伸ばして焼いたら凄くモチモチ生地に
なりました!

今日は
具が多いと言われた

お昼ごはんだし、野菜をいっぱい
乗せてるんだけど?
しかも厚手生地で1枚しか焼いてない。
具が多いから美味しいんじゃない?
具が少ないピザなんて
よー作らんゎ!

くそぉー!!
次は具がめっちゃ少ないピザ

