今日は蜂蜜でケトリング。

焦げるのが怖くてはちみつの量を
少なくしたら焼色薄くなった

寒くて蜂蜜が固まっていて、
ケトリングの糖分の量だけは
相変わらず目分量だからダメ
なんだって、自分でわかっている。
やっぱきび砂糖にしておけば
良かった


焦げているよりかはいいかw

で、、、
数分して見に行ったら
表面がシワシワ





私バカよね〜
お馬鹿さんよね〜
そう、あれだけ初心で
やろうと誓ったのに。
ケトリング時間、片面30秒ずつ
なのに片面1分以上、両面2分以上
やってしまいました

私なにやってんだか、、、
ちょっと変な記事見てしまって
やってみたくなってやってみたら
結果、失敗

色んなものに惑わされすぎ。
もー、自分に腹が立つ

でも、高温で短時間で焼くと
やはりふんわりもっちりとした
ベーグルが焼き上がります

まだまだ修行が必要です
