今日は蜂蜜でケトリング。


焦げるのが怖くてはちみつの量を
少なくしたら焼色薄くなった滝汗

寒くて蜂蜜が固まっていて、
ケトリングの糖分の量だけは
相変わらず目分量だからダメ
なんだって、自分でわかっている。

やっぱきび砂糖にしておけば
良かったタラー


焦げているよりかはいいかw気づき

で、、、

数分して見に行ったら
表面がシワシワポーンポーンポーン

私バカよね〜
お馬鹿さんよね〜

そう、あれだけ初心で
やろうと誓ったのに。

ケトリング時間、片面30秒ずつ
なのに片面1分以上、両面2分以上
やってしまいましたゲッソリ

私なにやってんだか、、、 
ちょっと変な記事見てしまって
やってみたくなってやってみたら
結果、失敗タラー

色んなものに惑わされすぎ。
もー、自分に腹が立つチーン

でも、高温で短時間で焼くと
やはりふんわりもっちりとした
ベーグルが焼き上がります笑い泣き

まだまだ修行が必要です電球