ベーグル作りに
励んでいます!

ハマっているのは
ごまベーグルキラキラ

昼間は急遽病院にいかなくちゃ
ならなくなり、急いで帰宅して
夕方から晩ご飯に合わせて作業開始コッペパン食パンメロンパン


二次発行の後、砂糖かはちみつを
入れたお湯で裏表1分程茹でますよ〜。


湯上がりのベーグル。
ぷよぷよしててみずみずしく
膨らんでます。


今日はちょっとオーブンの設定が
うまく行かず、ずっと予熱で
焼いたけど失敗なく焼けました。


因みに今日は一番下の段で
焼いてみた。


焼色まあまあかなぁ??


ベーグルの形で悩む。
真ん中に穴がはっきりあるのが
良いのか?

穴が小さいほうがいいのか?

穴はないほうがいいのか??

何が正解なのかな??


今日も出来たてを晩ごはんに頂き!
安定の美味しさでした飛び出すハート

ベーグルは簡単で美味しいね〜乙女のトキメキまじかるクラウン