胡麻ベーグルにハマってる | milkshakeファクトリー
ベーグル作りに
励んでいます!
ハマっているのは
ごまベーグル

昼間は急遽病院にいかなくちゃ
ならなくなり、急いで帰宅して

二次発行の後、砂糖かはちみつを
入れたお湯で裏表1分程茹でますよ〜。

湯上がりのベーグル。
ぷよぷよしててみずみずしく
膨らんでます。

今日はちょっとオーブンの設定が
うまく行かず、ずっと予熱で
焼いたけど失敗なく焼けました。

因みに今日は一番下の段で
焼いてみた。

焼色まあまあかなぁ??

ベーグルの形で悩む。
真ん中に穴がはっきりあるのが
良いのか?
穴が小さいほうがいいのか?
穴はないほうがいいのか??
何が正解なのかな??

今日も出来たてを晩ごはんに頂き!
安定の美味しさでした


