これはヤバイ | milkshakeファクトリー
前々から食べたかった
大好きな大学芋


さつま芋を素揚げには良くするけれど
大学芋は太るので久々に作ったw
5.6年振り

コーティングをアレンジ。
ノーマルは砂糖と塩と水(好みで醤油)
だけど、コクを出したかったので
バターを入れてみた。
煮詰めて行ったら味が何だか
物足りなかったので
はちみつ投入

塩バターはちみつ風味にしてみた。
これがまた大成功

なんか、チェルシーの味がするw

これがヤバイくらいに美味しい

もう、手が止まらん。
出来立てはコーティングが固まるまで
クッキングシートの上に乗せて冷やす。
冷えた大学芋、飴がカリッカリの
パリッパリでメチャウマーでした


