3時のおやつ作りコップスプーンフォーク

前々から食べたかった
大好きな大学芋ラブ


さつま芋を素揚げには良くするけれど
大学芋は太るので久々に作ったw
5.6年振りアセアセ

コーティングをアレンジ。
ノーマルは砂糖と塩と水(好みで醤油)
だけど、コクを出したかったので
バターを入れてみた。

煮詰めて行ったら味が何だか
物足りなかったので
はちみつ投入びっくり

塩バターはちみつ風味にしてみた。
これがまた大成功くるくる

なんか、チェルシーの味がするw


これがヤバイくらいに美味しい笑い泣き
もう、手が止まらん。


出来立てはコーティングが固まるまで
クッキングシートの上に乗せて冷やす。

冷えた大学芋、飴がカリッカリの
パリッパリでメチャウマーでした飛び出すハート