先日、作ろうとしたら
電話があり急用で急遽
出かけなければいけなくなり
まだ材料を準備しただけで
混ぜてはいなかったので
レンジで溶かし始めようとした
バターをまた冷蔵庫に仕舞い
そのまま急いで出掛けた
それから4日。
バターは慌てて出掛けたので
ラップもせずに冷蔵庫の中に
置きっぱなし
今日やっと作りました。
材料はミキサーに入れて
混ぜるだけ
出来立てホヤホヤ
焼色も良い感じっ
相変わらずバスク風
冷やして早速、夕食後に
食べました
膨れすぎて少し割れた所があったけど
また萎んで来るので問題無し
いつかりくろーおじさんの
チーズケーキを作ってみたいなw
ん?それってスフレチーズケーキかな?