クリスマスのディナー、教えて!

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう


今日は風が強いうずまきうずまきうずまき

こんな日に限ってガソリンが
少ないゲッソリゲッソリゲッソリ

嫌だな、こんな風の日に
セルフガソリン入れんのさアセアセ
しかも仕事帰り夜だしスカートだしガーン

寒すぎ〜っ!!

さて、ケーキは無しで
(いちお、電車で行こうとした
おとうちゃんを車で仕事に
行かせたんだけど、今年はケーキを
買って来なかった(笑)滝汗

イブは冷凍庫に手羽元があったので
クリスマスらしく鳥料理鳥ナイフとフォーク

最近のお気に入りはこれ。 
昨日も作りましたニコニコ

美味しい、美味しいと
我が家では今年のヒット飯骨

使うだけ。揚げた手羽元をたれに絡める。

少し温めて揚げた手羽元と胡麻をを入れて
絡めるだけの超簡単。

面倒くさかったら鍋に揚げた手羽元を
入れてなんでもごたれと胡麻をふりかけて
焦げないように温めながらフライパンを
振ってタレが絡まったら出来上がりポーンポーンポーン

時短、時短笑い泣き

味も間違い無し!!!(笑)