夕食はグリラーで焼き焼き拍手
買ってもあんまり使わないと
思ったけど結構な頻度で使ってますよくるくる

グリラーで焼くと野菜が兎に角
甘くて美味しい!


野菜ばっかりで盛り盛りで
蓋が浮いているポーンポーンポーン

んー、無理やり閉めて焼けば
カサが少なくなるかなっと
思ったら案の定、少し蓋に焦げて
レモンが蓋にくっついていた滝汗

バターは散りばめていたんだけどなぁ。
蓋にもオリーブオイル塗る必要が
あったのかな?と。

次はオイル塗って焼いてみよう。
つか、蓋につかないように
野菜の量を減らそうニヤニヤ

それにしてもグリラー、
容器が浅いんだよなぁ、、、
これが入る容器深さのマックス
なんだけどね。

あ、メニューは鮭のグリルですウインク

美味しく頂きましたナイフとフォーク