てんこ盛りっw | milkshakeファクトリー
夕食はグリラーで焼き焼き

買ってもあんまり使わないと
思ったけど結構な頻度で使ってますよ

グリラーで焼くと野菜が兎に角
甘くて美味しい!

野菜ばっかりで盛り盛りで
んー、無理やり閉めて焼けば
カサが少なくなるかなっと
思ったら案の定、少し蓋に焦げて
レモンが蓋にくっついていた

バターは散りばめていたんだけどなぁ。
蓋にもオリーブオイル塗る必要が
あったのかな?と。
次はオイル塗って焼いてみよう。
つか、蓋につかないように
野菜の量を減らそう

それにしてもグリラー、
容器が浅いんだよなぁ、、、
これが入る容器深さのマックス
なんだけどね。
あ、メニューは鮭のグリルです

美味しく頂きました


