参鶏湯!
好きなものを入れるので
自己流なんだけどね

メチャ簡単!
キノコやネギを切って
生姜はみじん切りにして
一緒に食べる様にします

もち米の代わりに押し麦入れて。
灰汁を取りながら1時間程
炭酸水で煮るん。←炭酸水だと
お肉が更に柔らかくなりそうなので(笑)
食材も野菜、鶏肉でヘルシー





ネギはクタクタになり手羽元もとろっとろ〜。
塩と鶏ガラの顆粒でシンプルな味付けにして
汁を多めにしてねぎと生姜でぽかぽか。
身体があったまるんるん〜



2日間充電の為ヒッキー。
ダラダラしすぎてしまいには
頭痛がしてきた(笑)
熱は36.9度。気をつけなきゃ
