船和の芋ようかんの他に
こちら~。

そうそう、船和の芋ようかんは
この間テレビでもやっていたけれど
フライパンでバターで焼いて食べるのが
めっさうまー!!なんですよ。

私もこの食べ方が大好きです。

確かに、芋とバターは合いますね♪




さて、2個目のおみやは大好きな
銀のぶどうのシュガーバターの木の
シリーズで夏バージョンの
はちみつバターの木!

一度好きだと言ったらこればかり。
いつも出張の時はシリーズの
季節限定を買ってきてくれますw

夏バージョンはシュガーバターの木の
厚さは2分の1サイズだけど
大きさは2倍w

バターにはちみつ、ほんのり
焦がし焼き~みたいなんですけど
はちみつの味が凄くします。

焦がし焼きにしているせいか、
お口の中でくっつきますw

ごちそーさまでした♪