船和の芋ようかんの他に
こちら~。
そうそう、船和の芋ようかんは
この間テレビでもやっていたけれど
フライパンでバターで焼いて食べるのが
めっさうまー!!なんですよ。
私もこの食べ方が大好きです。
確かに、芋とバターは合いますね♪
さて、2個目のおみやは大好きな
銀のぶどうのシュガーバターの木の
シリーズで夏バージョンの
はちみつバターの木!
一度好きだと言ったらこればかり。
いつも出張の時はシリーズの
季節限定を買ってきてくれますw
夏バージョンはシュガーバターの木の
厚さは2分の1サイズだけど
大きさは2倍w
バターにはちみつ、ほんのり
焦がし焼き~みたいなんですけど
はちみつの味が凄くします。
焦がし焼きにしているせいか、
お口の中でくっつきますw
ごちそーさまでした♪

