昨日のお昼、出かける用事があったので
お昼ご飯軽くお外でudonでした。
今週は通院週で体重測定&血液検査があるので
天ぷらはコテコテの油っこいものは控えてて
レンコンにしたw1個で我慢・・・←今更意味ないwww
そしてかけうどんにはいつも
ねぎは苦手なので少々、天かすは抜き。
大量のゴマをゴマすり器で擦って投入し
生姜を入れ、七味を少々。
シンプルなのが好き♡
近所の無名のセルフのおうどん屋さん。
最近改装したらしくて新しい、そして駐車場が
満車なくらいお客さんが次々やってくる。
ぐるりと長蛇の列。
うどんなのでお客さんの回転が早く
長蛇の列もすぐに順番が来る。
ここのおうどんはコシがあるけど
コシが少し弱い~~。もうちょっと
しっかりしたコシが好きですw
リピはなしです( ゚∀゚)・:*:ガハッ!!
ごちそうさまでしたー。


