今日の朝食は愛媛県松山市の
労研饅頭でした。
普通のクリームパンくらいの大きさ。
レンジでチンすると更に美味しいと言う事で
1つチンして美味しくて、またチンして
おいしくて・・・。そして更にチン。
つい、3つも食べてしまいまつた(≧∇≦)ぶはっ!!
もぅ1つイケそうな勢いでした。
(。・ˇノ_ˇ・。)コッチョリ 冷えてたらボソボソしているだけで
あんまり美味しくない。
これゎ温めて食べるべき!!
ほんと素朴な蒸しパンな味で
チンしてあったか風味が
とっても美味しかったです^^
今日の朝食は愛媛県松山市の
労研饅頭でした。
普通のクリームパンくらいの大きさ。
レンジでチンすると更に美味しいと言う事で
1つチンして美味しくて、またチンして
おいしくて・・・。そして更にチン。
つい、3つも食べてしまいまつた(≧∇≦)ぶはっ!!
もぅ1つイケそうな勢いでした。
(。・ˇノ_ˇ・。)コッチョリ 冷えてたらボソボソしているだけで
あんまり美味しくない。
これゎ温めて食べるべき!!
ほんと素朴な蒸しパンな味で
チンしてあったか風味が
とっても美味しかったです^^