そ、この間作ってタイミングを逃し
入れそびれてたさつま芋のバターソテー
発酵バター+砂糖でサツマイモを
ソテーしているので具材はコクのあるものに
仕上がってます![]()
今日は忘れずに練り込みましたよん
ごはんとサツマイモとゴマのと~っても欲張りで
贅沢な食パンヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ♪
ゴロゴロサツマイモが入ってておいしそでそ
具材を入れたので出来あがって開けてみるまで
ドキドキ膨らみ具合が心配でしたが
よ~くしっかりと綺麗に膨らみました
今日の出来は三ツ星です
そ、この間作ってタイミングを逃し
入れそびれてたさつま芋のバターソテー
発酵バター+砂糖でサツマイモを
ソテーしているので具材はコクのあるものに
仕上がってます![]()
今日は忘れずに練り込みましたよん
ごはんとサツマイモとゴマのと~っても欲張りで
贅沢な食パンヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ♪
ゴロゴロサツマイモが入ってておいしそでそ
具材を入れたので出来あがって開けてみるまで
ドキドキ膨らみ具合が心配でしたが
よ~くしっかりと綺麗に膨らみました
今日の出来は三ツ星です