今日はHB(1.5斤用)でごはんを入れて
パンを焼きますた。
今流行りのGOPANとやらっていう
HBではありません。普通のHBです。
炊飯器で炊いたご飯を材料とともに入れて
スイッチオンなだけ。
久々にご飯入りのパンを焼いてみたのだけど
今日は美味しそうに釜いっぱいに
とっても良い感じでしっかりと綺麗に
膨らみますた
お菓子やパン作りでは鉄則の計量が
今日もてけとーだったのでレシピがあんまり
守れてなかったけど出来は三つ星です★★★
パンは特に粉と水の量で膨らみが決まる。
ごはん入りゎモチモチでおいすぃですよん
超贅沢に厚切りにしてバターとかはちみつとか
ジャムを付けて食べるのが好きっ



