milkshakeファクトリー-201104151128000.jpg


フレンチトーストのチャレンジは続いています。


ショクパンも飽きたので、ハード系のパンに

切り変えようと思っています。


(。・ˇノ_ˇ・。)コッチョリ いやぁ・・・ハード系のパンで

フレンチトーストを作った方が

もっと美味しいと思うwうひひw


ショクパンではハード系のパンに比べて

あの耳の所の香ばしい味が出しきれないと

思った。


今日は食パンを浸す液に

はちみつを入れて最後食べる時に

練乳をかけてみました。


程良い甘さと美味しさになるんで

練乳ゎお勧めです♪


ほんと、練乳ひとつでぐっと

美味しくなります☆


練乳ってケーキを作る時にも入れると

ほんのり優しい味になって良いのだよ^^


はちみつは最後にかけるより

中にまぜこんだ方が更に美味しいと

思いますたw



milkshakeファクトリー


ほんで、昨日スーパーでフレンチトーストを

美味しくするアイテムを購入。


え?左の見て~~~~色が茶色!!



milkshakeファクトリー


練乳のチョコミルク味!!


思わずこうぬぅ~してすもた★⌒Y⌒Y⌒ ヾ(o゚∀゚)ノィャッホィ♪

もぅ、見るからに美味しそうでそぉ~。