フレンチトーストのチャレンジは続いています。
ショクパンも飽きたので、ハード系のパンに
切り変えようと思っています。
(。・ˇノ_ˇ・。)コッチョリ いやぁ・・・ハード系のパンで
フレンチトーストを作った方が
もっと美味しいと思うwうひひw
ショクパンではハード系のパンに比べて
あの耳の所の香ばしい味が出しきれないと
思った。
今日は食パンを浸す液に
はちみつを入れて最後食べる時に
練乳をかけてみました。
程良い甘さと美味しさになるんで
練乳ゎお勧めです♪
ほんと、練乳ひとつでぐっと
美味しくなります☆
練乳ってケーキを作る時にも入れると
ほんのり優しい味になって良いのだよ^^
はちみつは最後にかけるより
中にまぜこんだ方が更に美味しいと
思いますたw
ほんで、昨日スーパーでフレンチトーストを
美味しくするアイテムを購入。
え?左の見て~~~~色が茶色!!
練乳のチョコミルク味!!
思わずこうぬぅ~してすもた★⌒Y⌒Y⌒ ヾ(o゚∀゚)ノィャッホィ♪
もぅ、見るからに美味しそうでそぉ~。


