今日は本格的な中華料理屋さんへ
厳格な門構え。
レストランに入ると
大きな水槽に大きな伊勢エビや大きな魚が。
牛肉のオイスターソース炒め
酢豚
ローストポーク
これはコチュジャンなどと
一緒に食べる
このシーフードのブラックライス。
石焼ピビンバとパエリアのあいだ。
とてもシーフードの出汁が
香り高くておいしかった。
ご馳走様でした
今日は本格的な中華料理屋さんへ
厳格な門構え。
レストランに入ると
大きな水槽に大きな伊勢エビや大きな魚が。
牛肉のオイスターソース炒め
酢豚
ローストポーク
これはコチュジャンなどと
一緒に食べる
このシーフードのブラックライス。
石焼ピビンバとパエリアのあいだ。
とてもシーフードの出汁が
香り高くておいしかった。
ご馳走様でした