昨夜は、友人が手がけるブランド「il circo イルチルコ」 @circoworks のレセプションパーティーで手料理ふるまいました〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ポルトガル料理でおもてなし🇵🇹 . メニューはこんな感じ↓↓ ◆Pastéis de Bacalhau 干し鱈のコロッケ ◆Salada de Polvo タコのサラダ ◆Salada de Grão de Bico c/ Bacalhau ひよこ豆と鱈のサラダ ◆Pipis 鶏モツの煮込み ◆Frango c/ Vinho do Porto 鶏モモのポートワイン煮込み ◆Torte de Laranja オレンジケーキ ◆Compota de Maçã 林檎のコンポート . . 自宅で全部仕込みを終えて、今回のエキシビション会場、大岡山にあるジュエリー店 @soushingu_lcf に移動!工房をお借りして盛り付けや仕上げなどなどしながら、ゲストをお迎えしました。あぁ楽しかったー!!良い夜(๑˃̵ᴗ˂̵) #ilcirco#lcf#maikorokitchen#ふるまい料理#🇵🇹#portuguesefood#portugal#gastronomiaportuguesa Maiko Itai ◇ 板井麻衣子さん(@maikorophone)がシェアした投稿 - 2018年Apr月15日am6時54分PDT
昨夜は、友人が手がけるブランド「il circo イルチルコ」 @circoworks のレセプションパーティーで手料理ふるまいました〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ポルトガル料理でおもてなし🇵🇹 . メニューはこんな感じ↓↓ ◆Pastéis de Bacalhau 干し鱈のコロッケ ◆Salada de Polvo タコのサラダ ◆Salada de Grão de Bico c/ Bacalhau ひよこ豆と鱈のサラダ ◆Pipis 鶏モツの煮込み ◆Frango c/ Vinho do Porto 鶏モモのポートワイン煮込み ◆Torte de Laranja オレンジケーキ ◆Compota de Maçã 林檎のコンポート . . 自宅で全部仕込みを終えて、今回のエキシビション会場、大岡山にあるジュエリー店 @soushingu_lcf に移動!工房をお借りして盛り付けや仕上げなどなどしながら、ゲストをお迎えしました。あぁ楽しかったー!!良い夜(๑˃̵ᴗ˂̵) #ilcirco#lcf#maikorokitchen#ふるまい料理#🇵🇹#portuguesefood#portugal#gastronomiaportuguesa
Maiko Itai ◇ 板井麻衣子さん(@maikorophone)がシェアした投稿 - 2018年Apr月15日am6時54分PDT